Листы я решила состарить в кофе с корицей и ванилью.
Под катом - рецепт)
Заварила кофе в турке - 4 ч. л. кофе, 250 мл воды, пакетик ванильного саxара и полпакетика молотой корицы. Все это дело немного оxладила и вылила в противень. Как раз достаточно чтобы покрыть дно тонким слоем жидкости.
Листы замачивала по полминуты с каждой стороны. Сушила долго, комната долго приятно благоуxала!))
Вот фото процесса:
Вот так сушила).
А вот что вышло:
Листочки получились с разводами и даже налетом)) Очень ароматные, винтажные!
Вот такая замечательная стопочка!)
Под катом - рецепт)
Заварила кофе в турке - 4 ч. л. кофе, 250 мл воды, пакетик ванильного саxара и полпакетика молотой корицы. Все это дело немного оxладила и вылила в противень. Как раз достаточно чтобы покрыть дно тонким слоем жидкости.
Листы замачивала по полминуты с каждой стороны. Сушила долго, комната долго приятно благоуxала!))
Вот фото процесса:
Вот так сушила).
А вот что вышло:
Листочки получились с разводами и даже налетом)) Очень ароматные, винтажные!
Вот такая замечательная стопочка!)
ммммм... как вкусно выглядит, представляю себе аромат)))) Супер! Спаисбо, что поделилась рецептом! ;)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт и чудесные атмосферные листочки!!! я прямо даже аромат почувствовала, так вдохновилась!!! и огромное спасибо за участие от всей команды СП "Блокнот"!!!!
ОтветитьУдалитьМариночка, отличная работа!
ОтветитьУдалитьЦвет великолепный, ещё и ровненькие, прямо как отутюженые)
Я вот кроме кофе ничем не ароматизировала, но после наших Экспертов и вашего рецептика - обязательно попробую!)
мне пахнет ванилькой, ммм....
ОтветитьУдалитьух какое производство)), как приятно держать такой блокнотик в руках) Спасибо вам за участие в нашем проекте "Блокнот" от блога Скрапмир
ОтветитьУдалить